Отзывы о моих работах

 

 

Анна Самонова 3 дек 2018 в 15:46

Сегодня у меня появилась первая татуировка. На Екатерину наткнулась случайно в Инстаграмме и сразу поразили ее работы. Оооочень красиво, воздушно и нежно. Больно конечно было, но так как я медитировала, глядя на то, как мастер работает, то было терпимо. Результат превзошёл все ожидания. Екатерина, у вас потрясающий талант????❤

Ольга Кузнецова 9 ноя 2018 в 17:08

Хочу поблагодарить Екатерину за мою маленькую первую и далеко не последнюю радость ???????? качественно, быстро и самое главное не больно???? очень понравилась светлая и уютная студия???? я в восторге???? спасибо огромное???? скоро вернусь за новой ????

Дарья Артемьева 20 окт 2018 в 20:45

Все очень понравилось!)
Результат просто огонь ????превзошёл все ожидания)
Даже представить не могла что будет так красиво)
Спасибо Екатерине за то, что она создаёт такую красоту за такое небольшое количество времени)

Даша Савельева 6 окт 2018 в 19:48

благодарна Екатерине за такую работу???????? очень довольна????

Дарья Алексеевна 6 окт 2018 в 22:13

Безумно благодарна и рада???? Не больно,быстро,а самое главное красиво! Сходство с акварельным рисунком 100%???? Спасибо,спасибо????

Елена Кутузова 13 сен 2018 в 13:49

Катя, огромное спасибо за мою маленькую радость! Я больше чем довольна! Я шла и готовилась к боли, потом лежала на кушетке и ждала, когда же начнётся ад. А боли так и не было! У тебя лёгкая рука. А я уже понимаю, что эта татуировка не последняя. ????

Александра Матвеева 10 сен 2018 в 16:12

Сегодня делала тату у Екатерины) студия очень светлая и чистая) а у мастера золотые руки, все сделала быстро, аккуратно, и очень красиво) ещё раз большое спасибо)

Александра Сергеевна 9 сен 2018 в 0:13

Первое свое тату сделала по глупости у плохого мастер, потом очень долго искала хорошего мастера, чтобы забить ее, наконец-то нашла,Екатерина очень милая девушка и мастер своего дела, более чем довольна результатом, татуировка сделана до самых мелочей именно так, как я этого хотела и представляла, поэтому все бегом к Екатерине, она знает свое дело на все 5+(фотография сделана сразу после сеанса)

Валерия Малинина 9 авг 2018 в 4:14

Очень довольна , ожидания полностью оправдались , все быстро, качественно и круто ,а для меня скорость работы очень важна , так как на два сеанса не хотелось разбивать ,теперь хочу ещё парочку новых ????????????
Пирсинг тоже отлично зажил , хожу радуюсь до сих пор ????

Федотова 8 авг 2018 в 11:45

Очень рада, что на свою первую татуировку попала именно к Кате. Сделанно все было довольно быстро и очень аккуратно. Немогу нарадоваться выполнением своей маленькой мечты???? Катюша, большое Вам спасибо, вы мастер своего дела????

Полина Кукушкина 5 авг 2018 в 22:36

Спасибо большое за исполнение моей большой мечты????
Даже двух????
Долго не решалась, но все таки решилась и не пожалела, что выбрала именно Вас)
Вы просто волшебница)

Диана Ванюшкина 6 июл 2018 в 19:22

Вчера делала впервые тату.
Кончено переживала и волновалась.
Екатерина прекрасный мастер.
Она ответила на все мои вопросы. И спокойна отнеслась что я несколько раз меняла решение что хочу выбрать .
Обязательно приду ещё????

Леся Федорова 16 июн 2018 в 18:14

Делала тату впервые и очень довольна результатом! Шикарная работа за максимально короткое время) ещё раз спасибо ????

Полина Дмитриева 11 мая 2018 в 21:58

Долго хотела сделать татуировку, но все никак не могла решиться: не нравились стили мастеров, не устраивали цены, да и в целом рисунок никак не складывался в голове, ну и страх присутствовал, конечно...
А потом знакомая кинула ссылку на эту группу, и я просто влюбилась в эти шикарные рисунки...
Сразу связалась с Катей, и она смогла из моих путаных и неясных мне самой идей создать настоящий шедевр!
Уже на месте Катя со спокойствием буддистов вынесла мои метания по поводу места нанесения, помогла определиться (и успокоила мою нервную систему своим профессионализмом, если честно)))
Работа была сделана в рекордно быстрые сроки (я готовилась к большему), очень тщательно и аккуратно!
Короче говоря, ни о чем не жалею, а наоборот появилось желание прийти ещё)))
Катя, спасибо еще раз огромное!!! Ты настоящий талантище!

Анастасия Лобанова 9 мая 2018 в 13:26

Вчера сделала первую в своей жизни татуировку! Подруга посоветовала Екатерину, чему я очень благодарна) 
Скажу честно-было немного страшно, все таки первый раз и не знаешь чего ждать. Первые минуты были больноваты, но Катя сумела поставить меня на место и убедить что надо терпеть! ???? 
Как итог: быстро к процессу привыкла и боль не особо то и беспокоила, сделала Катя все быстро, время пролетело незаметно ???? уже через час после сеанса у меня совершенно ничего не болело и чувствовала себя прекрасно ???? ???? спасибо за чудесную работу ???? мне очень нравится! Осталось чтобы все скорей зажило! Думаю, что приду ещё!! 
Екатерина - мастер своего дела ????

Оксана Орлова 29 апр 2018 в 12:11

Несу свой отзыв уже значительное время спустя????????( да простит меня Катя)
Сначала я помню шла и сильно сомневалась: смущало многое и молодость мастера и странное расположение студии и много много всего..????
Но результат превзошел все мои ожидания: Катя оказалась очень приятным, а главное высококвалифицированным мастером с лёгкой рукой???????? 
На фото зажившая работа, которой уже больше полугода и она все такая же яркая и сочная как и в первый день.
Спасибо большое ???? хочется придти ещё...

 

Alexandrina Knox 28 апр 2018 в 15:38

Катя - очень крутой мастер. Грамотный подход к клиенту, быстрая и качественная работа. Я в полном восторге. Спасибо ????

Кольцова 27 апр 2018 в 10:44

Екатерина - просто чудо мастер! я 6 лет шла к этому, очень хотела, и тут в один прекрасный день я наткнулась на группу Кати и увидела её эскиз. уже на следующий день я была в её студии, было жутко страшно(первая тату всё таки), Катя переделала эскиз под меня, очень хороший прием, в самой студии чисто и уютно. 50 минут работы машинкой - и вот моя мечта уже у меня на руке! всё так как я хотела! спасибо большое Екатерине за проделанную работу, за готовность доработать эскиз по моему пожеланию, за тёплый прием, за золотые руки! я очень счастлива))) всё заживает идеально!

p.s. Катя ты мне сказала что я вернусь ещё раз, и это точно! уже подыскиваю эскиз)))

Наталия Курлеева 22 апр 2018 в 21:11

Катя, огромное спасибо! все сделано как хотела и даже лучше) очень быстро -за два часа, в прошлый раз я делала тату 5 часов (не у Кати) и думала это бесконечно)) качество на высоте! знала бы раньше, сделала первую тату у Вас! Теперь только к Кате!

Анастасия Ильина 22 апр 2018 в 19:29

решила тоже поделиться впечатлениями.) не первая моя татуировка у Кати, и как всегда очень довольна, Катя делает качественно, аккуратно и быстро ???? всем советую, не пожалеете ни минуты.)

 

Анастасия Царёва 22 апр 2018 в 10:39

Делала пирсинг в студии у Кати около месяца назад) Все было очень быстро и практически не больно. В студии пробыла максимум минут 15) 
Сейчас пупок хорошо заживает ????
Хочу сказать огромное спасибо мастеру, я безумно рада, что делала свой первый пирсинг именно у вас. Очень надеюсь, что в скором времени приду и за татуировкой ????

 

Курышова 5 апр 2018 в 23:26

Спасибо большое )Екатерине
Я уже к ней обращаюсь не в первый раз!!!
Всё Стерильно и профессионально!
Тату очень понравилось ,теперь у меня есть мои рыбки????????
Желаю тебе новых хороших работ ????????

        

Виктория Сарапова 18 мар 2018 в 15:33

Я очень сильно благодарна Екатерине за ее работу, она волшебница????
Я делала лисичку на спине,было больно,но я отвлекалась от боли ,разговаривая с Екатериной,эта лиса как настоящая,мне самой не верится ,что она моя и,что она у меня на спине????
Я у Екатерины сделала не одну татуировку,а целых 2????
Вторая татуировка на ноге-змейка)
Боли практически и не было)
Она красиво набита,яркие цвета,все татуировки которые сделала мне Екатерина выглядят как настоящие ????
Я считаю,что такого тяжело добиться ,но,Екатерина может все❤❤
Другой мастер мне сказал,что змею долго делать на два подхода,но,Екатерина была и в тот день готова ее сделать ,у Екатерины очень хорошая и быстрая скорость,я очень довольна ,что пошла именно к Екатерине????????????
Я очень счастлива,что нашла такого мастера,с золотыми руками,спасибо вам❤❤

 
 
Катенька, большое спасибо за такую заботу и такой комфорт! Ну кто поверит, что тату на ребрах можно делать в непринужденной атмосфере, при этом не плакать от боли? Ты и посюсюкаешь, и пожалеешь, при этом хладнокровно продолжаешь делать свое дело на высшем уровне????
Мы долго шли к этой красоте, от "чуда" на первом фото (которое через крики слезы я била у другого мастера целых 2 часа) до невероятной красоты на втором (и за 1,5ч!). Олег делал осветление лазером, а Катя перекрывала - и в итогк можно забыть о прошлом дурацком опыте! 
Огромное спасибо! Я счастлива, и всем теперь буду советовать твою студию, ты мастер! ????
 
Хочу сказать большое спасибо! Все было на высшем уровне. Получила колоссально положительные эмоции от работы с Катей. Результат превзошел все ожидания! Обязательно планирую приехать снова и сделать еще много и много всего! (на фото еще не зажившая тату)????????????????????
 
 
Я очень сильно благодарна Екатерине за ее работу, она волшебница????
Я делала лисичку на спине,было больно,но я отвлекалась от боли ,разговаривая с Екатериной,эта лиса как настоящая,мне самой не верится ,что она моя и,что она у меня на спине????
Я у Екатерины сделала не одну татуировку,а целых 2????
Вторая татуировка на ноге-змейка)
Боли практически и не было)
Она красиво набита,яркие цвета,все татуировки которые сделала мне Екатерина выглядят как настоящие ????
Я считаю,что такого тяжело добиться ,но,Екатерина может все❤❤
Другой мастер мне сказал,что змею долго делать на два подхода,но,Екатерина была и в тот день готова ее сделать ,у Екатерины очень хорошая и быстрая скорость,я очень довольна ,что пошла именно к Екатерине????????????
Я очень счастлива,что нашла такого мастера,с золотыми руками,спасибо вам❤❤
 
Катюша , спасибо тебе огромное за тигрулю , мне очень понравилось как ты работаешь на полном серьезе ,я прям не могу налюбоваться тигром ????Буду советовать тебя своим друзьям❤????Обстановка радовала глазам , очень приятно было с тобой познакомится????
 
2, 3, 4... ну и прокол носика... с каждым разом убеждаюсь, что Катюша профессионал!!!☝????????Зайчика били буквально вчера, по Катюшиному эскизу. Все как и всегда в лучшем виде???? Ещё раз огромное спасибо????????????
 
Мне очень неловко...
Но отзыв я должна была оставить сразу, но...решила это сделать спустя 2 месяца #логика 
Тату я сделала у Кати в январе, и до сих пор не могу налюбоваться на эту красоту. Моя первая тату. Я счастлива, что моим первым тату-мастером оказалась Катя???? Спасибо большое!
Спасибо большое Кате за работу ❤ 
Мастер прекрасный, всё быстро и красиво сделала ☺
Татуировка зажила хорошо ????
 
 
Очень долго и кропотливо выбирала мастера, чтобы перекрыть неудачную работу 6-летней давности. Екатерина очень оперативно сделала индивидуальный эскиз. Перекрыла старое тату за один сеанс. Очень приятный и внимательный мастер любящий свою работу. Все было стерильно. Рабочее место сразу располагает к приятным эмоциям и комфортному времяпровождению. После сеанса дала все рекомендации по дальнейшему уходу за свежей работой. Тату зажила очень быстро, без каких - либо неприятных ощущений. После полного заживления пигмент нигде не выпал, не потерял цвет. И самое главное, что от старой работы не осталось ни единого воспоминания. Спасибо огромное за ваш труд, подход к клиентам, уютную атмосферу. Как только вышла от Кати - сразу же захотелось вернуться и придумывать следующий эскиз. Теперь с удовольствием даю рекомендации друзьям, показываю работу у себя на теле)) Вернусь еще точно! Успехов в вашем труде)))
 
 
Спасибо большое, Екатерина! Вы осуществили мою мечту! Теперь и у меня есть тату! И какая она красивая????больно, конечно, но оно того стоит???? готова испытать эту боль ещё раз???? думаю в скором времени????????
 
Было больно, но меня это не остановило. Советую всем к тебе ????быстро и чотко) жалоб не имею
 
Зажившая работа???? Катюша мастер своего дела????????????я обязательно вернусь????
 
Давно собиралась сделать татуировку, все никак не могла найти мастера и эскиз... сделала у Катюши и не прогадала! Счастлива наконец-то, первая моя татуировка и такая красивая ???? досталась мне нелегко, было больно, но я уже думаю о второй))) в общем, Катюша мастер своего дела! Все очень быстро и без лишних маневров, а главное какой результат, не налюбуюсь) спасибо!
 
Сделала неделю назад себе подарок на ДР - набила первую в жизни тату????????, и счастлива, что не прогадала с мастером???? У Кати все стерильно, аккуратно, быстро и совсем не больно (хотя била в зоне повышенной чувствительности)???? Соблюдала все рекомендации по уходу, и заживление прошло идеально, неприятные ощущения длились всего пару часов на вторые сутки. Сейчас тату выглядит так же превосходно, как и сразу после нанесения, пигмент нигде не выпал, яркость не утрачена. В общем, я счастлива???? Собираюсь обращаться к Кате еще и всем советую????
 
Следом за девушкой решил сделать тату у уже знакомого мастера. Хотелось чего-то индивидуального, огромное спасибо за качественный эскиз. Именно то, чего я хотел. На сеансе было больно, но оно того стоило, благодаря Екатерине у меня теперь есть невероятная красотища на руке. Ещё раз спасибо за такой приятный подарок к новому году
 
В студию Katy_Garnet - снова, как на работу! ))В очередной раз восторг ! Спасибо Кате за воплощение моих мыслей ,за быструю и качественную работу ! и за уют в студии )) ????????????????????до скорых встреч ))
 
Сделали вчера тату :3 Всё очень понравилось, я в восторге от получившего тату!!! Обязательно приду сделать ещё что нибудь :3
С первого взгляда влюбилась в стиль Екатерины и поняла, что следующее тату будет у неё. У этого мастера прекрасно все - демократичные цены, уютная студия, лёгкая рука и доброжелательный подход к каждому клиенту. На сеанс ушло меньше часа, а боль практически не ощущалась. Заживает по сравнению с предыдущими тату легко и безболезненно. Спасибо большое Екатерине за потрясающую работу!
 
Сегодня Катюша сделала мне красоту!!!! Быстро, красиво, аккуратно! Большое пребольшое СПАСИБО!!! Довольна как слон!!!
 
Катя - прекрасный мастер! Свое дело знает очень хорошо, делает быстро и ооочень аккуратно, теперь думаю какую вторую делать татуировку
 
После первой тату, даже не думала, что захочу когда нибудь ещё, думала одной будет достаточно, а вот и нет!!! За второй пришла снова к Катюше и в очередной раз сделано все качественно, профессионально, аккуратно и красиво ????!!! Катюша, ещё раз огромнейшее спасибо????????теперь мое бедро украшает такая красотка пантера, характеризующая от части меня???? довольна и безмерно счастлива!!! Рекомендую!!!!!
 
Сегодня была у Кати в салоне, сделали две тату—чудесную акварельную бабочку и нежную веточку. Красота получилась—глаз не оторвать????. В общем однозначно я еще вернусь к ней за новой тату
 
Я в восторге от работы???? - Качества выполнения и скорости ! 
Екатерина у меня правая)), но я не пожалела , что именно она стала тем самым мастером !))))
В планах еще много идей ! Будем реализовывать ✌
 
Огромное спасибо за такую красоту! 
Потрясный мастер!
 
второй раз делаю здесь татуировки, очень быстро, аккуратно, ярко) большое спасибо, буду приходить еще)
 
Моё первое тату! Безумно благодарна Екатерине ,всё как я и хотела ! Очень круто.все понравилось))приду еще ????????Всем советую.
 
Огромное Спасибо Екатерине за татуировку!Сбылась мечта))Мастер супер!)
 
Наконец есть время написать отзыв !!! Вместе с мамой пришли к Екатерине,у мамы орхидея у меня месяц. Всё зажило нормально. Теперь думаем что ещё можно добавить. Так что скоро опять прийдём 
 
Катя,спасибо огромное за такую красоту!!!я довольна!!!приду ещё)
 
Катюша, спасибо большое, тату офигенная! Ты просто супер мастер своего дела???? ещё увидимся обязательно!))
 
Большое спасибо за тату.
Получилось очень красиво. Все сделано качественно и быстро.
За следующей тату пойду снова к тебе)
 
Спасибо огромное за проделанную работу,все прошло быстро и безболезненно. Зажила идеально. Приятная обстановка,с удовольствием приду снова)))
 
Спасибо огромное! Татуировка волшебная! просто за пределами нежности *-* 
Отдельное спасибо за скорость, четкость и точность в работе, золотые руки у мастера! 
Терпеть хочу ещё) буду и дальше возвращаться, и друзьями посоветую *_*
 
Катюша! Спасибо огромное тебе за проделанную работу ????
Нереальные красивые цветы???? это то, о чем мечтала я!) Ты волшебница✨
Мы с тобой не прощаемся????????
 
Давно наблюдала за работами Кати, в конце концов решилась и сделала тату на предплечье. С внешней стороны предплечья непонятно, что за тату набито) в этом и есть вся прелесть) Осталась очень довольна! Сразу же после заживления показала фото друзьям и они вступили в группу Кати, а это значит, что в скором времени клиентов прибавится)
 
Делаю тату не в первый раз, но у Екатерины побывала впервые???? возможно, я немного капризный клиент в плане эскиза, но вышло все лучше, чем я представляла себе и даже муж был в восторге ???????????? Эскиз, кстати, Катя рисовала мне по моим требованиям))
Делать тату было больновато, но вполне терпимо, быстро и оно того стоило!
Определённо вернусь ещё за новыми
 
Первый раз делала татуировку.
Большое спасибо Вам за такую красоту????
Все аккуратно и быстро)))
Приду еще обязательно
 
Второй раз у Екатерины, и как всегда круто! Что первая работа от души, что вторая, очень счастлива, что обзавелась своими маленькими радостями) Особенно спасибо за вторую работу)
 
Спасибо огромное Кате за такую работу! Татуировку делала первый раз и, к счастью, не прогадала с выбором мастера) получила ровно то, что и хотела)
 
Долго искала Мастера! Была задача перекрыть старое тату и шрам на внешней стороне колена. Катюша взялась за данное преображение! На мой взгляд: очень удачно и профессионально!!! Работа длилась примерно 1,5 часа и практически безболезненно... Спасибо, Катя!!!! Теперь у меня есть особая примета и она прекрасна! 
 
Спасибо за чудесную работу.Выполнено все аккуратно и красиво, очень нравится ))
 
Всем большой привет)))Катя - мастер своего дела)все настолько аккуратно,точно,безболезненно(в некоторых местах даже приятно=)))развеяла все мои сомнения и я ни капельки не жалею о том,что выбрала именно ее! Очень приятная девушка. Честно сказать,боялась очень,что возможно что-то будет не так,мысли разные были,но сделав,я была в полном восторге..Катя, спасибо тебе большое!!!
 
Екатерина, Прошел почти месяц как Вы сделали эту красоту(запоздала Я с отзывом).Спасибо за хорошую работу(которая яркая,аккуратная и притягивает с себе внимание),желаю Вам дальнейшего развития.
 
Екатерина, спасибо за чудесную работу. Моя красота уже зажила, благодаря вашей легкой руке)) 
На фото - спустя 3 недели после нанесения тату.
 
Катенька,была вчера у вас в салоне,спасибо за теплую и дружественную атмосферу. Вы профессионал своего дела,а ваша легкая рука сделала процесс безболезненным)))Так что следующая татуировка только у вас.
 
Екатерина- мастер своего дела) Спасибо огромное, за такую красоту, теперь только к тебе!
 
Спасибо огромное)Исправляла старое тату,в восторге от нового)Катерина профессионал своего дела
 
Кать! Спасибо большое за исправление моей давней ошибки))Теперь у меня нет комплекса, что кто-то смотрит на мою руку)Я теперь с удовольствием могу засучить рукав
 
Спасибо большое! Делали татуировки вместе с женой! Мы в восторге!
 
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную работу! Делала у Кати тату. Не первую в своей жизни, но не менее значимую. У мастера легкая рука и она абсолютно точно и аккуратно сделала всю работу. Мне очень понравилась и обстановка. Чисто, светло и с музыкой)) обязательно приду еще!
 
Огромное спасибо за новый пирсинг) работа выполнена быстро и качественно
 
Спасибо больше катюше за мою первую татушку !!!всем советую ))))мастер от бога
 
Спасибо огромное за качественную работу, было совершенно не больно
 
Ещё раз огромное спасибо за наши красоты
отличная работа!
 
Спасибо огромное, за пирсинг пупка
Очень довольна, сбылась мечта
Счастью нет предела)
 
Благодарю за чудесную татуировку все было сделано очень качественно и быстро) заживает хорошо хожу не нарадуюсь. Катя, вы чудо.
 
Спасибо Катя Большое!Мне очень нравится )Все получилось просто супер.
Я всем советую )
И сама ещё не один раз обращусь 
 
Спасибо Кате ,за еще одну работу ! Всё быстро и качественно.
P.s работа превзошла все мои ожидания 
В-Восторг
 
Хочу выразить большую благодарность Екатерине. Это первая тату у моей мамы,боли не чувствовала ,все прошло быстро и легко, мама даже не заметила как уже сделали тату. Вроде казалось бы обычный сеанс но столько позитивных эмоций. Вроде казалось бы обычный сеанс но столько позитивных эмоций. Спасибо Екатерина ещё раз.
 
Екатерина замечательный и проффесиональный мастер. Очень легкая рука)сделала у нее пирсинг носа, очень боялась но Катя сделала все быстро и четко)) а также спасибо за шедевр на моей руке)) Катеньке желаю творческих успехов и побольше клиентов))
 
Екатерина,спасибо большое за второе тату)Лаванда просто шикарная
 
Спасибо Екатерина, тату очень понравилось, именно то что я хотела.
 
Огромное спасибо Екатерине!! Превзошло все мои ожидания!! Получилось нереально круто, быстро и почти не больно) буду делать еще у нее
 
Спасибо огромное Екатерине)
Тату получилась намного лучше и красивее, чем я ожидала. 100 % приду ещё
 
Спасибо, Катюша, за чудесного лисенка 
Не могу сказать, что было совсем не больно, но это того стоило.
Ты умница, и я очень довольна, что нашла тебя 
А главное, сыночку тату тоже понравилос
 
Это совсем не больно !
Работа была сделана быстро и так как я хотела
Спасибо большое за мою лису
 
Рекомендую!) быстро,качественно и рука лёгкая у мастера!
 
Хоть и пишу отзыв после долго времени!
Но это не столь важно!
Мастер просто огонь!Я потрясена ее работами!Она очень хорошо выполняет свою работу!Я восторге от ее работы, просто не могу нарадоваться!
Я очень благодарна!
Скоро приду на продолжение!
 
Спасибо большое!!! Очень быстро, качественно, и не больно)) Катюша, замечательная талантливая) Советую!!))))
 
Алевтина Пчелина 29 янв 2017 в 14:24
Спасибо огромное.больно не было хорошо выполнила работу))еще не раз приеду ))))мне очень понравилось
 
Я в восторге с моей новой татуировки! Быстро и с легкой руки сделала мне такую красоту) Спасибо тебе, милая, мы ещё непременно встретимся!!
 
Большое спасибо за тату!!! Сделано качественно, быстро и профессионально! Мои самые наилучшие пожелания мастеру!!! Ещё раз огромнейшее спасибо!!!
 
 
Огромное спасибо за перышко, выполнено быстро четко и аккуратно) Рекомендую)
 
Спасибо огромное, Катюш!!!Не больно, качественно и быстро!!!Все очень понравилось!!!Приду еще
 
Суппер мастер ,которого ждёт очень большое будущее !! Очень быстрая и качественная работа! )жду следующей встречи ! Спасибо Екатерина за перекрытие !) а самое замечательное это -рождественская машинка))) 
 
Спасибо Катюше за красоту!!! Довольна Очень! Приду ещё раз обязательно!!! 
 
Добрый день, вчера у меня появилась первая тату. Хочу сказать огромное спасибо мастеру, было быстро, качественно и не больно. Думаю о второй )))
 
Спасибо большое, тату просто супер))) мастер очень позитивный, буду рекомендовать друзьям)))
 
Евгения украла мои слова))) я тоже хотела сказать ,что получилось лучше чем я хотела...спасибо Катя! Все было очень быстро и совершенно не больно...завтра вывешу татушку сюда)...
И мне даже дали очень приятный призент...повешу в свой массажный кабинет)!
Очень удобно ,что и крем сразу купила не бегая по магазам!
 
Всё очень понравилось, была в первый раз, получилось даже лучше чем хотела!!!, После праздников ждет вторая! Я осуществила мечту! И всем желаю!----
 
Спасибо большое Кате)
Сделала великолепную птичку, очень понравилось (особенно маме)
Обязательно придем вместе
 
Первая мойка))спасибо еще раз все супер)рад что нашол вас))удачи в росте!!!
 
Был сегодня))все круто всем доволен))ждем когда зажевет.большое спасибо Екатерина!!!быстро хорошо фото потом прикреплю буду рекомендовать
 
Спасибо, Катерина за прекрасные работы! Всё выполнено аккуратно, красиво и стерильно, спасибо большое
 
Очень понравилась работа Кати. Быстро,четко,линии ровные. Отличный мастер. Думаю это не последний мой визит...Так же делали с ребенком пирсинг-быстро и не больно! Класс!!!
 
Спасибо большое тебе за дракончика!мне очень нравиться!
 
Огромное спасибо за прокол носа, все быстро и аккуратно!
 
Екатерина очень хороший мастер, работает аккуратно и качественно! Спасибо огромное, приду за следующей
 
Спасибо огромное Кате, не смотря на то что она была на больничном все равно сделала мне замечательную тату
советую всем. Обязательно приеду ещё)
 
Катя,очень хороший мастер.все быстро и качественно.Думаю скоро ещё приду.Спасибо)))
 
Катя, здравствуйте!Делала у вас тату две недели назад! Это была моя первая тату!!!Хочу сказать вам огромное спасибо, я очень довольна вашей работой, Лев вышел лучше, чем я хотела)Все выполнено супер, все чисто, аккуратно и зажило все идеально))) спасибо вам ещё раз, за ваш труд))) буду вас рекомендовать и уже думаю о второй тату)))
 
Набивала сегодня на руке имя любимого, он был так рад, понравилась сильно надпись. Спасибо большое за работу: быстро, качественно - в общем четко  уже думаю когда приду ещё за несколько татушек)))
 
Большое спасибо,получилась очень красивая работа,мастер супер, быстро и аккуратно,сделали все как и хотела
 
красиво и качественно) я очень довольна работой^^
 
Катя,шикарный мастер!все быстро,красиво и качественно) я очень довольна))у меня в планах ещё не одна работа,успехов тебе!!!спасибо огромное))))
 
Делали тату и я, и доча.Пушистая совушка у дочки получилась очень мимимишной,прямо загляднье.Катенька очень внимательна,аккуратна и очень талантлива.Убедились лично!!!Пирсинг в козелке уха вообще не почувствовала как было сделано за секунду.  В студии уютненько и комфортно очень.Катюша профессионал своего дела.Все идеально и стерильно (для тех,кто переживает и опасается за чистоту)
Будем еще приходить к Катюше.Шедевры из эскизов потрясающие. Спасибо огромное
 
Спасибо огромное за татуировку
Очень довольна 
Отличное качество
 
Делала не тату, а пирсинг пупка. Катерина - мастер своего дела! Не успела я распереживаться, как она уже протолкнула серьгу. Не больно, что для меня самое главное, ушла с замечательным настроением! спасибо большое за работу, теперь подумываю о приходе с просьбой "тату"
 
Спасибо большое Катюше!
Ты супер мастер- внимательна к клиентам, очень добра
Побольше бы таких мастеров
Набила татуху ну просто огонь, оценили все,кому успела рассказать, особенно муж
Буду к тебе приходить теперь. Да и цены у тебя действительно доступные)
как я уже сказала, я успела тебе набить клиентуру))
 
Спасибо огромное)скоро вернемся)
 
была сегодня у вас на тату, все безумно понравилось. вот подумываю еще на одну прийти:-):-)
 
До этого тату делал в другом городе, а сейчас сходил на коррекцию к Екатерине. Всё отлично) главное, что я доволен) все косяки исправлены, мне нравится) Спасибо огромное за работу) уже двум друзьям порекомендовал обратиться к вам)
 
Спасибо огромное мастеру , все очень понравилось, даже не больно , все быстро и качественно. С удовольствием придем ещё и всем будем рекомендовать . В восторге огромном )))))
Ещё раз спасибо.
Всем советую,кто боится боли, не бойтесь с таким мастером боли не будет.))))
 
было больно,но это того стоило! спасибо огромное
 
было больно,но это того стоило! спасибо огромное
 
Катюша, огромное , необъятное спасибо тебе. Я в полном восторге, работу выполнила превосходно , не скажу что было совсем не больно , но все же рука легкая и я даже смогла стерпеть без перерыва.   Ты превосходный мастер, теперь стану твоей постоянной посетительницей , жди меня на следующей месяц, на новое произведение искусства ,созданное твоими руками. Ещё раз огромное огромное спасибо.
 
добрый день сделал тату у Екатерины и остался в восторге быстро и хорошо.Очень внимательный мастер фото кину как сайдет корачка
 
Теперь моя очередь) сделала у Кати свое первое тату. Впечатление: быстро и небольно! Я осталась довольна! Спасибо тебе, Катя!!! Фото приложу позже, когда корочки сойдут) буду тебя рекомедовать
 
Спасибо Катеньке за ее работу,что было задумано то Катя и воплотила,подарок моему молодому человеку понравился))
 
Пирсинг “монро”.
Сделали быстро, не больно. Катюша отзывчивая и приятная девушка Спасибо!
 
Катя! Огромное спасибо за такой шедевр!!!) мне безумно нравится!!
 
Спасибо Катюше за работу! Быстро, качественно и без болезненно))) Очень довольна результатом))
 
Спасибо большое за моего медведя, рука у тебя легкая
 
спасибо за тату французского бульдога. быстро, качественно, не дорого. обязательно прийду еще раз)
 
А мне Катя нарисовала красоту. Мне понравилось
 
Спасибо Кате за подарок на день рождение мужа)) сегодня сделали ему татуировку! Со слов мужа - не больно! И очень быстро! Как заживет скинем фото
 
Моей радости нет предела!
Я очень довольна тату!
Мастер добрая, красивая и хорошая!
Я очень ей благодарна, за то, что исправила тату!
Сделала по высшему уровню
 
Все очень круто прошло ,тату очень понравилось , спасибо Екатерине )))обязательно приду еще))
 
Все очень понравилось!!! Приду ещё!! Фото тату скину, когда заживет)))
 
огромное спасибо мастеру Катюше!!!делала у нее свое первое тату и пирсинг пупка,осталась в восторге!совсем не больно!всем советую,отличный профессионал!обязательно вернусь, за ещё одной красотой!!!
Спасибо Катюшка за такую красоту)))))Но это только начало)))))Мастер тату добрая отзывчивая-а главное любит свою работу!!!!! да и просто классная девушка!!!!!НАЧАЛО
 
Делала тату . Очень быстро и аккуратно . Уже думаю какую делать вторую. Я довольна
 
Спасибо, Катюша. Все получилось, как я и хотела. Не больно и быстро))) Девочки, кто хочет, но не может решиться, думает, что больно и т д идите смело, это совсем не больно и Катюша делает замечательно, не сомневайтесь! Всем красивых тату
 
Катюнь ты супер.....по ходу благодаря тебе я начну болеть тату-манией...так что готовься)))А если на серьезе...то спасиб тебе,реально сделала то,что я хотела....даже лучше...Ты помнишь,что на очереди теперь моя шея?)